Надежда на новую кофту

А новая кофта – бело-зелёная;
Цвет необычный, но я привыкаю.
Облако в майскую зелень вплетённое;
Солнышком тёплым мне душу ласкает…

Будем мы с ней вечерами промозглыми
Книги читать или тюкать стишата.
Встретились с кофтой ни рано, ни поздно мы.
Есть всё ж надежда – мой дом, ей – пенаты.


Рецензии