Заботиться о будущем точь-в точь...
подсчитывать, что с прежнего осталось:
раз в день зови красавицею дочь,
чтоб вспомнила приятное под старость,
за пуговицу сына теребя
на вырост свежекупленной рубашки,
придумывай, как будет без тебя,
а если не придумаешь, не страшно,
пока мы все, свободны и равны,
смыкаем в ряд восторженные лица,
записывай, как было до войны –
кому-нибудь на что-нибудь сгодится..
Свидетельство о публикации №117092206794
Пойду позабочусь.
Николь 77 04.10.2017 12:01 Заявить о нарушении