Тревога в душе

Когда тревога душу гложет,
И сам не знаешь почему,
Скорей всего виновен чем-то,
А это, знаешь, почему,

И вот она твоя тревога,
Петлёю сдавливая грудь,
Тебя пилою словно режет,
И разрывает твою грудь,

А ты причину дальше ищешь,
И на себя взглянуть не хочешь,
Искать причину продолжая,
В себе тревогу тем рождаешь.


Рецензии