не дошила 22. 09. 2017-8

ну вот..
жилет не дошила...
.
а хотелось в нём на церемонию...
.
в прошлом году награждали, как номинанта премии
проекта молодёжных инициатив...
.
интересно - а в этом году...
??
.
.
22.09.2017г. 03-03


Рецензии