Фундаментальная

Julian Schnabel

ОДИН ПИШЕМ,
ДВА В УМЕ,
И ВОТ УЖ...
ЗА ПАРНЯ СПОКОЙНЫ,
ТЕ, КТО ЕГО ДЕРЖИТ
            В ТЮРЬМЕ..

ПЕРВАЯ СКРЕПА,
ДЕРЖАВНОСТЬ..,
НАНИЗАННАЯ НА
ПРОВОСЛАВНОСТЬ..

ВТОРАЯ, - ЗЕРКАЛО..,
В КОТОРОМ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ
ТВОЙ СПЕКТАКЛЬ..
ТВОЯ ...ХИМИЯ,
ТВОЯ ЛИРИКА..,
ТВОЯ ФИЗИКА,
ТВОЯ ГЕОМЕРИЯ...,
ТВОЙ
 ДВОЯКЛЬ, ТРОЯКЛЬ, ЧЕТВЕРТАКЛЬ...
              И... ПЕНТАКЛЬ!


Рецензии