Всё прошло

Глупо говорить, - Люблю на вечно!
Проживи хотя бы этот день,
Обещать и думать так беспечно,
Даже днем на свет находит тень.

Наши чувства накрывает мраком,
Как река не знает, где порог?
Жизнь течёт у нас всегда двояко,
Глубже станет иль наоборот!

И винить за что, тогда природу,
Все имеет множество причин...
Тяжело нам предсказать погоду,
Разлюбил и вот уже - один.

Грустно станет на душе и горько,
Хочется взглянуть в газа, сказать:
- Ведь была же в сердце вашем зорька,
Как же вы могли - чужими стать?

Ты на море будто, минный тральщик,
Сам себе урок в миг преподал.
Все таки предатель и обманщик,
Собственное сердце наказал!

22.09.2017 г.    АС


Рецензии