Бабье лето
Паутинкой седина,
Всё из солнечного света,
С ноткой терпкого вина!
Не девчонка, не старуха,
Женщина, что самый сок!
Ты завидная подруга,
Только на короткий срок.
Жаль, на крыльях лебединых
Счастья вдаль умчат деньки,
И в глазах погаснут синих
Колдовские огоньки.
Но пока ты взгляд ласкаешь
Неувядшей красотой,
Изумляя, восхищаешь,
Увлекаешь за собой!
Вновь тобой душа согрета,
Повернулось время вспять,
Бабье лето, бабье лето
Стало ягодкой опять!
Свидетельство о публикации №117092206709
С теплом,
Илина Гумер 25.04.2018 16:16 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 25.04.2018 16:21 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 29.04.2018 11:59 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 29.04.2018 14:24 Заявить о нарушении