Осень желтых дней начало

Осень желтых дней начало,
закружила,закачала,
ты напомнив,показала
всей печалью неизбежной,
тишину небес глубоких,
синевой пронзивших душу
мне в молчанье одиноком
её вывернув (выпустив) наружу.

И она сумела взвиться,
ввысь в которую хотела.
И она огромной птицей,
сделав взмах вдруг полетела...
над просторами земными,
над людьми,над городами,
над обидами пустыми
все прощая,всех прощая...

Дождь не будет длиться вечно,
солнце будет непременно !
Слезы высохнут мгновенно...
Боль пройдет.Наступит встреча !


Рецензии