Любимый край

Нет родины прекраснее на свете
В которой ты родился, где живёшь.
Нет края для тебя милее,
Какой ты при рождении обретешь...

Любимый край,любимый край,
Я так люблю тебя...
Любимый край,любимый край,
Россия ты моя

Люблю твои поля, без края реки...
И горы с золотистою травой...
Не променяю я тебя во веки...
Ведь это мой любимый край, родной.

Любимый край,любимый край,
Я так люблю тебя...
Любимый край,любимый край,
Россия ты моя

Куда б судьба меня не забросала,
Я буду помнить эти берега...
Друзей моих по свету разбросало..
Но остаюсь России я верна..

Любимый край,любимый край,
Я так люблю тебя...
Любимый край,любимый край,
Россия ты моя.
   
                1993 г.

https://m.vk.com/video73564003_162094955 ссылка на песню. За роялем автор.


Рецензии
Анна!Замечательно!Искреннее признание любви к Родине.И приходят на память слова Анатолия Днепрова:"Прописано сердце по адресу детства".Ваши строки - подтверждение этому!С уважением, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   08.12.2019 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.