Хорошо. Свежо. Прохладно

Хорошо. Свежо. Прохладно. Водка налита в стакан,
Свитер есть, носки на лапах. Согревается Пахан.

У него температура - за окном то три, то пять,
Ох, карельская натура, замерзает он опять!

Ведь тебе сказал министр, что долгов невпроворот!
Но от холода зевает, мой карельский рыжий кот.

Что за люд не терпелячий! Надо малость подождать!
Да, холодный нос котячий, а министру наплевать.
22.09.2017


Рецензии