Мысли на стихи продолжение 218
Родную Мать убили в "девяностых"
Теперь есть мачеха - то злобная карга
В Союзе равноправном было просто
Теперь ограблены, а из ТВ в мозги "пурга"
на «Не вижу я просвета для страны!» (Сергей Васильев-Эклипс)
Понятье - "нравственный чиновник"
Анахронизм наших дней
Продажен наш любой сановник
В коррупции - он иже с ней!
на «Я тебе изменила сегодня...» (Татьяна Дрожко)
Она измены частые признала
Нам каждого любовника хваля
Все имена любовников назвала
Подряд их - с января до декабря!
на «В ночи» (Игорь Хомяков 2)
У сомнений много мнений
Если видим мы не факт
Но от факта отраженье
А мозги дают субстрат
на «Люблю тебя» (Лилия Хованская 2)
Пари, когда парится
Парит тобой душа
Твой свет тогда струится
В паренье – хороша!
на «Загадочный мир окон» (Иван Терёхин)
И за каждым окном свои тайны
Иногда чрез окно их видать
В жизнь других подглядишь ты случайно
И ответный «подгляд» надо ждать
на «Бегите прочь» (Граф Волидар2)
Однако, Граф вы слишком строги
К чужому образу стиха
Возможно он не без греха
Зачем же оскорбленьем закрывать дороги?
Свидетельство о публикации №117092206666
Евгений Прохоров 6 23.09.2017 20:13 Заявить о нарушении