Не играй чужие песни

Я бродил, ночами и днями.
Я искал, важный ответ...
Но шаг за шагом, я теперь знаю -
В пути мне, нужен лишь свет.

А жизнь, как медиатор -
Стёрлась об поверхность струн.
Зубы сжав искали виноватых,
И всех с презрением, клеймили: -"врун".

*Ведь медиатор, источается быстро,
А уж молодость, - как пуля в виска.
Искать виноватых нет смысла,
Виноваты лишь мы, только из-за себя.*

Не играй чужие песни,
Никого не слушай, пей вино, сочиняй.
Но слышь и слушай чужие песни,
Почувствуй ритм и возьми подыграй.

Играй свои только песни,
Кто слушает и слышит, тех в друзья выбирай.
И играйте свои, вместе, песни.
Ритм есть - друг поддержит если ты оплошал.


*Ведь медиатор, источается быстро,
А уж молодость, - как пуля в виска.
Искать виноватых нет смысла,
Виноваты лишь мы, только из-за себя.*


И не ходите, дети, с теми,
Кто грусть не видит в ваших глазах.
Те, не в душу смотрят, дети -
А на цвет. Ведь им - плевать.

А Вы ходите, дети, с теми,
Кто видит, слышит, больше в мелочах.
Те, то в душу смотрят, дети -
А на цвет, Им ведь - плевать.


Рецензии