***

***
К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Марины Цветаевой.
Нет тебе, оправдания нет,
Что петля затянулась на шее ,
И несут несусветный бред.
Люди, гнусные на весь окрест,
***
Так зачем же был нужен Орест ?
Он как Муза ей всласть вдохновенье,,
Впереди не фонарный свет,
За окном едва брезжит рассвет.
***
На могилах не ставится крест ,
Знать убивших себя по неволе ,
Нет прощенья не будет нет,
За сложенные руки в неволе.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии