Автолюбовь

Мерседес с «Калиною» не знался
Фирмочки неравные и  классы,
Но однажды ей в любви признался
В пробочке, на суматошной трассе.
Шла «Калина», приоткрыв багажник,
Хлопая наивными глазами.
Веником прикинувшись отважно,
«Мерин» вслед поигрывал газами.
Фыркали крутущие  «Вольвины»
Впереди, фаркопами качая.
Мерседес тащился за «Калиной»,
Левой полосы не замечая.
Так бы ей и ладить с мерседесом,
Газовать то с горки, а то –в гору.,
Но зашлось вдруг иноходца сердце-
В. В. Путин похвалил «Приору».


Рецензии