Гармония души
Любовью сердца бережно согрета.
Мои мечтанья из папьемаше
Вдруг оживают таинством секрета.
Божественные силы грудь полнят -
Для них ищу достойные дела.
Наполненные жизнью дни летят,
Увидел вдруг, куда меня вела.
Возможности меня покорно ждут,
Учусь для них быть лучше и роднее.
Внезапно чудеса произойдут,
Добрее станет в мире и светлее.
По белой полосе беру разбег,
Отращивая крылья на ходу.
Почувствую, какой я человек,
И сам себя я снова превзойду.
Спасибо Богу, близким и родным,
За то что есть, и за любовь конечно.
Для вас я буду свойским и простым,
А вы простите всё, что небезгрешно.
Свидетельство о публикации №117092206617