Брату

Как жаль, что жизнь стремглав летит
И мы, мой брат, с тобой так "повзрослели",
Вино уже слегка горчит
Из тех плодов, что мы собрать сумели.

У глаз морщинки выдают
Года у нас из счастья и печалей,
Но струны райские поют,
Душа не знает холода мистралей!

Как прежде, ты мой старший брат,
Как в детстве, я ищу твоей защиты
И даже больше во сто крат,
Родителей ушедших заменил ты.

Во всём держу с тобой совет
И часто, как на бога уповаю,
Родней души на свете нет,
Тебя без слов порой я понимаю.

Благодарю отца и мать,
Что не оставили одной на свете
И братскую любовь познать
Мне повезло с тобой в её расцвете!

Пусть клином журавлей года
Летят от нас до берегов забвенья,
Но рядом ты со мной всегда
С рожденья до последнего мгновенья!


Рецензии
Прекрасно и с чувством,храни вас бог,друг для друга!С теплом души и уважением!

Авхад Джамалдинов   02.10.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг! И вашим близким счастья!

Черненко Светлана Михайловна   04.10.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.