Лимерики про Мэрика

Жил-был мэр в славном городе Сочи
И за город радел очень-очень
Вместо зелени тут
Новостройки растут.
Видно мало жилья было в Сочи.

***

1 сентября 2017 года работниками МУП г.Сочи «Водоканал»
совместно с большой группой неустановленных лиц и сотрудников
частного охранного предприятия было захвачено административное
здание ООО «Сочиводоканал» по адресу г.Сочи, ул.Гагарина, 73.
С этого момента большей частью имущества ООО «Сочиводоканал»
фактически завладело МУП г.Сочи «Водоканал» (http://www.sochivodokanal.ru/pressroom/company/4685/)

Жил-был мэр в славном городе Сочи
И о стоках заботился очень
ООО он прогнал
Для себя МУП создал
Знайте кто здесь хозяин, короче!

***

Жил-был мэр в славном городе Сочи
Он закон соблюдал днём и ночью.
По закону прав тот,
Кто всех больше даёт.
Вот такой мер у города Сочи.


Рецензии