Закончилось лето...
Съедает всё раньше пунцовый закат,
И как-то тревожно - отсутствию сна
Сопутствует ветер. На окнах заплат
Кленовых , осиновых снова полно -
Срывает безжалостно осень наряд,
КрутИт с паутиною веретено.
То вяжет, кроИт, а то рвёт всё подряд,
Латает и штопает ночью и днём -
Старается миру всему угодить,
Да только не ведомо ей, что рваньём
Нельзя мир для чувств и любви разбудить.
Свидетельство о публикации №117092206526
Нельзя мир для чувств и любви разбудить.
Как верно, Ирочка!!! С теплом души
Анна Евгеньевна Васильева 18.12.2018 13:36 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 26.12.2018 12:55 Заявить о нарушении