Верные глаза

Не предадут эти глаза,
Ты убедишься в этом точно,
Не испугает их гроза,
Они придут и днем и ночью.

Эти глаза всегда верны,
Тебе с рождения до смерти,
Прикроют тыл твой со спины,
Я гарантирую, поверьте.

Богатств твоих они не спросят,
И пусть ты станешь инвалидом,
Тебя эти глаза не бросят,
За ними ты, как за гранитом.

Вместо тебя пойдут в атаку,
И жизнь свою не пожалеют,
Конечно строки про собаку...
А люди... Разве так умеют?


Рецензии