я и мы 22. 09. 2017-7

из видео про наёмников
узнала, что
у солдат разных национальностей
разные особенности,
что воюющие за деньги -
воюют за деньги -
и умирать не собираются,
хотя щадить людей тоже...
.
что китайца хороши в группе
и трусливы по одиночке...
.
и что
на смерть идти
похоже могут только русские...
.
что предсказать и оценить русских
невозможно!
.
.
ВЫВОД:
когда ведущее Я -
то там срабатывает
СОХРАНЕНИЕ Я...
.
у китайцев МЫ -
это ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА
.
.
у РУССКИХ
МЫ -
это ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ\НЕОСОЗНАННОЕ\ОСОЗНАННОЕ
ДЕЙСТВИЕ
во БЛАГО
МЫ
для СОХРАНЕНИЕ
ПОПУЛЯЦИИ\НАРОДА
а не собственной шкуры
.
.
22.09.2017г. 02-57


Рецензии