Ты для меня мой эмпирей...

Ты для меня мой эмпирей
И внеразумное пристрастье,
Что в тыщу раз сильней морей,
Неописуемое счастье.
Вершина сказочной мечты!
Во мне восторгами поешься,
Как Магдалина, плачешь ты,
И, как русалка, ты смеешься!   


Рецензии