Компромисс

Тобою найден компромисс.
Спасибо за определённость.
Сошла на нет твоя влюблённость.
И не смотри в отрыве вниз!

Моментом истины - к земле.
Прозрачно всё с твоим уходом.
Напрасно мир иллюзий создан:
Придуманных идиллий нет!

Рационально - по местам.
Все комментарии излишни.
Коньяк под шоколад и вишни...
Тебе приблизиться не дам!

22.09.2017


Рецензии