Наш парк!

Я люблю гулять в парке по дорожкам,
Собирать в букеты желтую листву,
Я сентиментальная немножко
И люблю сейчас осеннюю красу.
Воздухом люблю дышать осенним,
Полной грудью вдыхая аромат
Спелых яблок и цветов цветение-
Парк сейчас на запахи богат.
Ветерок подул:напомнил- осень,
Закружилась в танце яркая листва.
На дорожках парка вижу лета тень.
Напоминает нам о молодости она.
Здесь гуляли ночью по аллеям,
Любовались звездами, луной,
Песни пел тогда ты лучше Леля,
И восхищался моею красотой.
Годы, годы быстро пролетели,
Тот же парк, но только молодой,
Ветер, осень, только нет здесь Леля,
Нет мой, друг, молодости былой!


Рецензии