Инь-Янь

Есть другая удача - е Есть два рода удачи - разных, как Инь и Янь,
Разных, как летние и осенние дни.
Ты прислущайся, ты вокруг глянь...
Ты когда-то поймешь - какие они



Если не слушаешь баек, о том, что 'жизнь дала",
Если откинешь в сторону "судьбы плеть",
Если можешь порвать сердце напополам -
Вот тогда ты сможешь в небо взлететь,


Ты удачлив тогда, но это драма из драм.
Эта жизнь загорится, как в разноцветном сне -
Ты удачлив. Но, сжигая себя сам
Ты сгоришь, светя всем, в своем огне.


Жить, до конца на двоих все деля,
Ощущая плеча тихое тепло...
Так скажите мне, небо и тополя -
В чем удача? Где же добро и зло?!

Выпей Ее всю. Ощути до дна,
Когда небо встретит желанный восход
А 'г-жа Удача"'? Так что ж она?
Она уже никогда не уйдет!)


Рецензии