Стерва-жизнь

Мне много в этой жизни непонятно.
Я часто ей вопросы задаю.
Она мне отвечает очень внятно:
"Ответов нет, но я тебя люблю!"

От этих вот отмазок примитивных
Во мне кипит и рвётся каждый нерв.
Но я люблю! Люблю её взаимно!
Как всех красивых, умных наглых стерв!


Рецензии