Листопад

Вот и осень пришла золотая,
И куда ни направишь ты взгляд,
Всюду с веток листва облетает,
И кружит листопад, листопад...

И в лицо и в ладони, как в сказке,
Разноцветные листья летят,
Дарит мне свои грустные ласки
Листопад, листопад, листопад...

Как прекрасна листва, умирая,
Сколько в ней красоты и огня...
Ой ты, юность моя золотая!
Ах, зачем покидаешь меня...

Год за годом летит чередою,
Им уже не вернуться назад,
И кружит, всё кружит надо мною
Листопад, листопад, листопад...

22.09.2017


Рецензии