Осенний экспромт 17-11
солнце, может быть, вероятностно
небо тучами занавесилось
нынче осенью мне невесело
сентябринок цвет раскрывается
и мечты мои не сбываются
а хотелось мне сеновальнаго
не смогла я найти охального
виноградину съела пьяную
голова моя задурманилась
хризантемами очарована
подарил бы кто (песня новая)
сообразно с моим многолетием
паутинными зрелыми метками
вроде б мудрая, по регламенту
но горю ещё жарким пламенем
и коптят все мечты сеновальные
мне лишь пеплы костров натуральные
листья падают, вальсом кружатся
и плету стихотворное кружево
Свидетельство о публикации №117092206406