Картинки на стекле

И я научусь исчезать, как сон,
И все позабуду, все правила дней.
За смертный далекий судьбы горизонт
Умчусь в королевство хрустальных теней.

Постылая явь, ограничена мысль,
Где люди мертвеют без света.
Оттенок минуты, зеркальная высь -
Наводит пространно на это.

В моем королевстве ликуют огни,
Живут разноцветные грезы.
В красивейшем месте в прохладной тени
Цветут превосходные розы.

Да, я безнадежно влюбленная в них,
Во все те хрустальные души.
В любви сотворенные Богом одним,
На стекло нанесенные тушью.



2013 г.


Рецензии