На перепутье дня

На перепутье дня
и бесконечной ночи,
боже, прости грехи
тех, кто уже не хочет
что-то просить, ведь их
не сотни - миллионы.
Фактом самим греха
оплачено по полной -
больше любых других
сами себе вредим мы.

Ты их потом грехи
объединишь в единый,
взвесишь и дашь свой суд,
сосуд предъявишь мерный.

Ад больше или рай?
Прекрасный рай, наверно.


Рецензии