скорость написания картин 22. 09. 2017-6

разные художники
пишут картины
с разной скоростью...
.
есть такие картины,
которые
пишутся десятилетиями...
.
была на авторской экскурсии
местного художника,
так Александр сказал,
что он сокрушается,
что техника написания картины
такая медленная -
что мысль летит быстрее
и хочется реализовать ...
.
интересные полотна!!
.
.
22.09.2017г. 02-46


Рецензии