Провинция моя Пятигорск
Мой маленький курортный Пятигорск,
Где плавятся каштаны, словно воск,
На солнечных лучах у колыбели
Бульварной чистоты и простоты,
Уютом первозданности природы
Меня манящей в дебри и на воды,
В тепло уже безжизненной листвы…
Мой городок в фонтанах захлебнётся
И в сочных сливах, в запахе айвы.
Ракушечник в ступенях вековых
Под шорохом босым едва проснётся…
Осенний листопад у сквера вновь
И шепотом, и хрустом отзовётся,
А дождь по улочкам неистово прольётся,
Умыв мой Пятигорск – мою любовь.
2017
Свидетельство о публикации №117092206201
Анатолий Кустов 3 19.10.2017 09:02 Заявить о нарушении
И ждёт Ирину.
Ты там родилась и, это Вас - роднИт.
…….
а вот и ещё, одИн неожиданный Гость!
Александр Костюхин 24.06.2020 18:04 Заявить о нарушении