Разлука

От одной свечи прикуривали двое
И тревога тлела на полу,
И казалось братом мне чужое,
Разнимающее в драке на углу.
То ли выболтал про смертные грехи,
То ли непоглажен был штанами -
Дрался от разлук и от тоски,
Вспоминая всё, что было с нами.
Я не убежал, а ты меня гнала
Каждый раз в распахнутом халате.
Я люблю тебя за все слова -
Буквами светящимися в чате.


Рецензии