ВКС Воздушно-Космические Силы

Тихим вечером сядем у окна,
Поглядим на небо, и увидим -
Миллионы звезд светят нам
Из самой вселенной словно искры.

И в наше сердце на всегда
Вольется их таинственность и красота.
Очарованные жизнью их небесной,
Покинем свой дом родной, чудесный.

Мы преодолеем силу притяжения,
Чтобы коснуться их яркого света,
Изведаем так же другие планеты
И найдем сотни ответов.

Космос и мы! - будем едины,
Да ни когда его не покинем
И пусть все знают в мире,
Что есть Воздушно-Космические Силы.

И лишь только в наших руках,
Изучить космос самим, а не на словах!
А пока, пусть каждый верит -
Что Россия станет КОСМИЧЕСКОЙ ИМПЕРИЕЙ!!!


Рецензии