бетонный сундук

Не кричат по утрам петухи .
Здесь не пахнет веткой как прежде ,
У окна поседевшей ольхи ,
Рядом с домом , что на побережье .
Я засунул в бетонный сундук
Своё тело , сложив на три части .
Я искал здесь лекарство от скук ,
А нашёл в сером небе несчастье .
И я понял , такая судьба ,
И я понял , что это не ново .
В сундуке городском погибать,
В местах мне не с детства знакомых.


Рецензии