Храм души

Я судьбу за всё благодарю,
За святое,новое пришествие.
И за Всех людей я помолюсь,
Чтоб земля не стала местом бедствия.

Храм не рукотворный сотворим ,
В душах,что росточком прорастают .
Нас своей любовью сохранил,
Как она согреет каждый знает .


Рецензии