Hablas conmigo
Palabras d'amor.
Tengo vertigo,
Siento calor.
Y no puedo
Pensar junto ti.
Y yo no quiero
Vivir junto ti.
Eres mi vida
Y es la verdad.
No te olvido
Sin ti-soledad.
Hablas conmigo
Palabras de amor.
No te olvida
Sin ti todo es dolor.
Dolor de cabeza,
Dolor de corazon.
No hay surpresa
No tengo razon
Para vivir sin ti....
Свидетельство о публикации №117092206093