картины тишина 22. 09. 2017-5

ещё один побочный
негативный момент
обучения художников -
умение работать в группе...
.
когда художник может работать
вне тишины
вне внутреннего сосредоточения...
.
меня очень удивило,
что молодые художники
сняли крохотную площадку
и совершенно искренне
говорили,
что на 15м2
одновременно могут
работать 5 художников....
.
ой...
.
.
22.09.2017г. 02-40


Рецензии