Зачем пишу

Кто-то пишет для души,
Кто-то славу обрести!
Кто-то,чтоб сказать- люблю!
Кто-то,чтоб сказать-прости!
Я не знаю,как писать,
Я не знаю для кого...
Просто рифмы в голове...)
С ними спать мне нелегко!)


Рецензии