В неадеквате

Признаю, порой в неадеквате ,
Не сердись ты на меня, прошу,
Может я уже в 6 палате,
Мозг умело людям выношу.

Стать серьезной сколько раз пыталась,
Только в правилах, как рыбка я в сети,
Я пыталась, но похоже обломалась,
Мне с солидностью, увы, не по пути.

И гламурным говорю я "чао"
И напыщенность не мой конек,
Я на все смотрю со своего причала
И внутри по жизни огонек.

Мне претит обыденность любая
И с фантазиями интересней жить,
Если нападет пираний стая,
Юмором смогу их заглушить.

Я хотела, чтоб ты улыбнулся,
От невинных шуток и потех ,
Чтобы круг немного разомкнулся,
Болевой порог снижает смех...


Рецензии