ООО Время

Общество с ограниченной ответственностью "Время"
Созывает общее собрание участников:
Пора формировать отчет об итогах,
Продлевать полномочия директора,
Принимать решение о выплате дивидендов.
Кто хорошо вел себя в течение года,
Принес пользу компании -
Получит пару-тройку минут к жизни,
А если большой размер доли
В уставном капитале,
То и вовсе целых полчаса


Рецензии