Я не буду

Я не буду ждать тебя, так и знай,
время - штука, вещь такая, непростая,
кажется, а что в нем? Только проживай,
только день и час, моя минута золотая.

Я из золота составлена, внимание, мой друг,
золото - металл ведь благородный очень.
Он ни с кем в реакцию не входит и вокруг
не лежит и не валяется, даже не просрочен.

Я не буду ждать тебя, пойми же, друг из ситца.
Красота и внешность - преходящи, зыбки, как волна.
Ты смотри, могу тебе и райской птицею присниться,
я не виновата, что душа моя влюбленная тобой полна.


Рецензии