Мамочке

Теплый взгляд, на меня обращенный
Как обычно расскажет мне главное:
За грехи все заранье прощенная
Для тебя я по-прежнему самая!

Иногда в твоем взгляде задумчивом
Космос чувств лишь тебе одной ведомый.
Я ревную тебя к тому прошлому
Где меня еще рядышком не было.

Я на фото смотрю - ты красавица,
Пусть немного уставший взгляд.
Только где этой технике справиться,
В жизни ты красивее сто крат!

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И для радости поводов много!
Чтобы глаз твоих, мам, не касалась
Никогда ни беда, ни тревога!


Рецензии
Теплое, от души. Спасибо.

Ольга Манеева   11.04.2022 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Ольга Ананьина 3   11.04.2022 13:37   Заявить о нарушении