Милая улыбка - сердцу приговор...

Милая улыбка,
Равнодушный взгляд, ,
Лучше б ты метала
Молнии в меня..
Говоришь - ошибка -
У тебя другой,
Милая улыбка  -
Сердцу приговор.

припев:

МИЛАЯ улыбка  -
Тишина любви,
Твоя губы близко  -
Только я один...
Трудно, ах как трудно
Верить -  не моя ,
Хочется безумно
Целовать тебя...


Не забыл,я помню,
Твой искрился взгляд ,
Нежностью, любовью
Обжигал меня...
Говоришь ошибка,
У тебя другой -
Милая улыбка  -
Сердцу приговор.

 

 









 

 


Рецензии