Боль расставания

Письма, как ненужные листья осенней поры...
Свистнет ветер и разнесёт их в чужие дворы.
Буквы, потеряв актуальность забудет молва.
Кто мы? Проливные дожди смоют наши слова...

Слышишь, этот стук, что у горла идёт из груди!
Видишь, все мученья и слёзы давно позади.
Факты... Трудно было поверить, но это всерьёз.
Кто ты? Одинокий листочек, промокший насквозь.


Рецензии