Не вместе

С тобою повстречалась я внезапно,
о встрече мне давно уж не мечталось.
Что мы на разных берегах теперь понятно,
и жизнь в одном краю не состоялась.
В глазах мы не увидим сострадания,
нас беспощадно время изменило.
Нет радости от этого свидания,
как быстро мы забыли, то что было.
А в душах больше нет соединения,
любви моментов больше не осталось.
Не испытать нам теплоты мгновения,
неужели и в былом всё показалось.


Рецензии