Пускай на мне дырявые носки

 Пускай на мне дырявые носки Ведь холост я Имею право Ушла та женщина Что может быть Над обликом моим Устроила б циничную расправу Носков я смену лунным циклам подчиняю ( тараканам мудрым  домашним С похмелья внимая) Заметил я что в полную Луну На новые носочки траты ни к чему Прорех и дырок огород На удивленье впечатляет  Любимый женский наш народ При новой же Луне Прогноз на трикотаж благоприятен Я новые носки надев  Надеюсь что Стал я женщинам приятен...


Рецензии