Весенний бред...

Синее бархатное небо,- голубой простор...
Берег, застывший, сонный,
Лаской весны напоённый
Мне побыть не даёт с тоской.

Весна - проповедница хаоса...
Белесая, необъятная высь облаков...
Хочется кричать от восторга
Сотней разбуженных голосов.

Пахнет свежестью стирки.
Пахнет свежей землёй...
Я иду в сигаретной дымке,
Не жалея в бреду ни о чём...
.............


Рецензии