Я в небеса...

Я   В   НЕБЕСА...
Я   ПОЛЕЧУ...
ЖИВА.  БЕСА
НЕТ.   ПОЛЕЧУ...      

И   ЖИТЬ  ХОЧУ...
И   ДНЕМ.  НОЧЬЮ
ЖИВА.  ХОЧУ...
ЗАВТРА   НОЧЬЮ...

ПО  ПОЛЯМ   ВЕДЬ
БРОЖУ   НОЧЬЮ...
ЧЕРНЫЙ  КОТ  ВЕДЬ
БРОДИТ   НОЧЬЮ...

ЧТО  НОЧЬЮ   КОТ 
НАЙДЕТ  -  МЫШКУ...
СУСЛИКА.   КОТ
СЪЕСТ   ВЕДЬ.   МЫШКУ

НЕСЕТ   ДОМОЙ.
НЕСЕТ  В  ЗУБАХ.
КОТЯТАМ.   ОЙ
МЫШКА   ДОМОЙ

ОТОРВАЛАСЬ
С   ЗУБОВ  КОТА.
СПРЯТАЛАСЬ
В   НОРКУ.   КОТА

ИСПУГАЛАСЬ.
ЖИВА   МЫШКА
ОТОРВАЛАСЬ.
ЖИВЕТ   МЫШКА...

ДЛЯ   КОТА  ВЕДЬ...
ДЛЯ  ОПЫТОВ
МЕДИКОВ ВЕДЬ
ЛЕКАРСТВ.  ЖИТЬ   ВЕДЬ

ХОЧЕТ  МЫШКА.
КАК  И   КОТ.
ИГРАЕТ  КАК
МЫШКА   И   КОТ...

ПОКА  НЕ   СЪЕСТ
КОТ  МЫШКУ   ВЕДЬ.
И   КОШКА  СЪЕСТ.
СКУШАЕТ   ВЕДЬ...

НЕ  ПОДАВИТСЯ...


Рецензии
Оригинальные стихи по своей сути! Спасибо,Валентина! Счастья! Творческих удач! Всегда с искренним уважением

Артур Фрайман   23.09.2017 18:18     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.
за понимание.
до связи на стихире.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   24.09.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.