Гоголь

Пьяный Гоголь жжёт бумагу
только Нос так не поймать
Вот и тусит бедолагу
Тянет пить, потом плясать!
Добрый Гоголь взял заточку
и идёт людей смешить.
Смеху много - больше крови!
Тут хоть пей, а хоть пляши!
Мёртвый Гоголь без разбору
Заклинания терзал!
Сам себя клеймил позором!
После пил, потом плясал...


Рецензии