Нет постоянства в чувствах и желаньях...
Прислуживать им - горестный удел:
Пришли - ушли - спасибо - до свиданья…
Как говорится, «Ангел пролетел».
Ему ещё лететь по белу свету,
Заказов много - всех бы посетить…
И хорошо, когда попутный ветер:
Летит, сердешный, крыльями блестит!
2004 г.
Свидетельство о публикации №117092205646